ブルゾンちえみさんがコンビを組んでいるのが、WithB(ブリリアン)のお二人ですが、今回別の方とコンビを組んでいると話題です。それが成田凌さんと町田啓太さんです。でもこのお二人ってどんな方なんでしょう?ちょっと調べただけでも衝撃的でしたよ!!お二人の正体とは!↓↓

スポンサーリンク



三人が一緒に写っているのは『第24回 東京ガールズコレクション 2017SPRING/SUMMER』というイベントで、このメンバーなのは、4月より始まるブルゾンさんの出演するドラマの共演者なんですって。成田凌さんや町田啓太さんの腕をブルゾンちえみさんが強引に引っ張り、「成田凌、町田啓太、ブルゾンちえみ with B」と自己紹介されたんですってw

町田啓太さんのプロフィール


町田 啓太さんは1990年7月4日生まれの俳優さん。劇団EXILEのメンバーだそうです。お生まれは群馬県吾妻郡東吾妻町だそうですね
中学校卒業後、パイロットに憧れて石川県にある日本航空高等学校石川に進学し、在学中にダンスに出会われたそうです。視力の問題でパイロットとしての道は難しいと思われたため、体育の教員免許を取得してダンスを教えたいと考え、日本体育大学へ進まれ、大学でもダンスサークル「Cypher Heads Fam」に所属して活動していたところ、プロダンサーに声をかけられ、EXPG東京校に特待生として入校しダンスや演技のレッスンを受けるにいたったそうです
2010年8月より行われた「第3回劇団EXILEオーディション」にて約2000人の中から合格され、同年12月、舞台『ろくでなしBLUES』で俳優として活動を開始されたのですが、公演中に左足アキレス腱断裂。降板し数か月療養されたそうです。苦労人なんですね。
2011年7月、ダンス&ボーカルグループGENERATIONSの候補メンバーに選ばれ、劇団EXILEを脱退されるんですが、同年9月、右足ふくらはぎを痛め数週間療養されたそうです。その後、GENERATIONSの活動に復帰することはなかった。
2012年2月、俳優業に専念するため、GENERATIONSの候補メンバーから抜け、劇団EXILEに再加入されているそうです。

町田啓太さんの出演作

テレビドラマ
ろくでなしBLUES(2011年7月 – 9月、日本テレビ) – 渡久地誠二 役
GTO 第1話(2012年7月3日、関西テレビ) – 明修学苑の元生徒 役
シュガーレス(2012年10月 – 12月、日本テレビ) – 卜部治 役
ムッシュ!(2013年4月 – 6月、CBC) – 馬場雅弥 役
仮面ティーチャー(2013年7月 – 9月、日本テレビ) – 犬神一郎 役
戦力外捜査官 第9話(2014年3月8日、日本テレビ)
花子とアン(2014年6月 – 9月、NHK) – 村岡郁弥 役[2]
ペテロの葬列(2014年7月 – 9月、TBS) – 田中雄介 役
ほんとにあった怖い話 15周年スペシャル「闇への視覚」(2014年8月16日、フジテレビ)
流星ワゴン(2015年1月 – 3月、TBS) – 古閑 役
天使のナイフ(2015年2月 – 3月、WOWOW) – 長岡刑事 役[13]
美女と男子(2015年4月 – 8月、NHK) – 向坂遼 役[14]
HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜(2015年10月 – 12月、日本テレビ) – ノボル 役[15]
HiGH&LOW Season2(2016年4月 – 6月)
ガッタン ガッタン それでもゴー(2015年10月28日、NHK BSプレミアム) – 主演・森田信一 役[16]
スミカスミレ 45歳若返った女(2016年2月 – 3月、テレビ朝日) – 真白勇征 役[17][18]
感情8号線 第3話「千歳船橋 亜実」(2017年1月29日、フジテレビTWO)[19]
人は見た目が100パーセント(2017年4月 – 6月、フジテレビ) – 丸尾拓馬 役[20]
映画
日本赤十字社 献血推進広報映画「ダブルスカイ!」(2012年)
たとえば檸檬(2012年) – ホスト・HIRO 役
ダイヤモンド(2013年) – タケト 役
NTTドコモ 短編映画「先輩、キスしていいですか」(2014年) – 主演・翔太 役
スキマスキ(2015年2月7日) – 主演・ヘイサク 役[21]
劇場霊(2015年11月21日) – 和泉浩司 役[22]
HiGH&LOW(松竹) – ノボル 役
ROAD TO HiGH&LOW(2016年5月7日)
HiGH&LOW THE MOVIE(2016年7月16日)
HiGH&LOW THE RED RAIN(2016年10月8日)
こいのわ 婚活クルージング(2017年)
テレビ番組
お宝! バックヤードハンター!!(2015年9月21日、NHK総合) – バックヤードハンター(MC)
発掘! お宝ガレリア(2016年5月5日・12日・6月11日・12月20日、2017年1月18日 NHK総合) – リポーター
ミュージックビデオ
三代目J Soul Brothers「FIGHTERS」(2011年)
DOBERMAN INFINITY「Do or Die」(2016年)

スポンサーリンク


成田凌さんのプロフィール


2013年よりファッション雑誌『MEN’S NON-NO』の専属モデルとして活動され始め、映画やドラマでも活躍されているそうです。
『逃げるは恥だが役に立つ』に石田ゆり子演じるキャリアウーマンの部下役で出演。最終話でゲイだとカミングアウトするという展開が視聴者を驚かせられましたねw

まとめ

今回のWithBは即製だったみたいですけど、これはこれで写真映えしますねw

□■こちらもチェックしてくださいね♪■□■
モニタリング大賞巨乳湯切り店員誰?和地つかさ? 動画あり2017年3月24日
モニタリング 巨乳湯切りの和地つかささん、水着ショットを公開中??
モニタリング幽霊役の志村りお誰?何者?3月24日TBS
その原因Xにあり、もの忘れ外来の治療方法スピード診断3月24日
その原因Xにあり、ネット依存の治療方法3月24日

スポンサーリンク